С Нашего сайта Вы можете скачать Открой когда конверты идеи что положить парню в fb2, txt, PDF, doc, rtf, jar, djvu!

Три раза наступал, недавно четвертый предложила. Чет не хочется больше.

У НАС СТРАНА ГДЕ ПРАВИТЕЛИ ЛЮБОГО РАНГА БОГАТЕЮТ А НАРОД НИЩАЕТ. Так и христиане это потенциальные брейвики и чикатилы, их тоже всех авансом не мешало - бы на колы пересажать. Главное чтоб эти грабли не угодили в другое место куда не расчитовал. У меня такое ощущение что я там живу. На этих граблях.

Купила бы квартирку в Москве, в каком - нибудь многолюдном скверике.

В зеркале всегда отражается, то на что смотрит само зеркало.

Тот, кто стоит напротив зеркала - может даже Вы сами. Не интересно, интересней было бы услышать, что интересного моглы бы сделать без миллиона.

УУУУ брат, похоже твоя аватарка обкурилась если до такого дело дошло. Либо выкинь сигару изо рта аватарки, либо наплюй на мамин запрет.

Лично я организовал бы производство жизненно - важных сосикок. Мне лично нравится как они скрупулезно выполняют законы, не пытаясь их обойти и перелезть. Больше мне там ничего не нравится. Господь дал в пропитание человеку не только пшеницу и финики, но и животных, а ляпнуть можно что угодно. Подарил бы половину всем родным друзьям и близким, четверть денег пустил бы в бизнесс, а остаток на себя либимого и свои мечты бы потратил. Зачем, если они сами себя уничтожают. Надо просто им не мешать. Любые религиозники, должны прекратить свою деяиельность на территории РФ.

Наступала и неоднократно, главное вовремя отклониться от удара. Не потенциально, а фактически немеренно террористич группировок на основе исламской веры.